Commission communication, culture et nouvelle technologie de l’information

Composition


Président :
  • Christian Biller
Membres :
  • Gisèle Berbach
  • Benoit Haettinger
  • Catherine Kretz
  • Brice Schobel
Mission : 

La commission communication, culture et nouvelles technologies de l’information est amené à prendre en charge la partie communication et culture de la commune. Parmi ses attributions figurent :

  • Numérique : 
    • la gestion du site internet, tant au niveau de la charte graphique que de son contenu, la mise en ligne des messages sur le fil d’informations «Dingsheim en direct»
    • la création de formulaires et/ou de sondages à destination des habitants de la commune.
    • Choix et mise en œuvre des outils de communication communaux.
  • Papier : 
    • Conception et publication du bulletin d’information «La place de la Mairie». 
    • Rédaction, mise en page du «Pont sur la Souffel» et du «Breckele» en collaboration avec Griesheim-sur-Souffel.
  • Organisation de l’animation culturelle

La liste n’est bien entendu pas exhaustive et l’ensemble de la commission sera force de proposition durant l’ensemble du mandat.

🚩 La commission communication est ouverte à la participation citoyenne des habitants.

Les comptes-rendus de la commission Communication de Dingsheim sont disponibles ci-dessous
Icone_communication.png

Pour laisser un message à la commission communication, culture et nouvelles technologie de l'information, merci d'utiliser le formulaire ci-dessous.

  • Sous-commission «Histoire de Dingsheim»
Récemment mise en place, cette sous-commission va poursuivre le projet d’ouvrage sur l’histoire de Dingsheim, initié par Véronique Schaller lors du précédent mandat.
Membres de la sous-commission : Christian Biller, Geoffrey Diebold, Benoit Haettinger, Catherine Kretz.
  • Sous-commission «Un pont sur la Souffel»
Cette sous-commission, qui réunit les 2 commissions Communication de Dingsheim et Griesheim-sur-Souffel prend en charge l'élaboration du journal intercommunal Un pont sur la Souffel.
Les comptes-rendus sont disponibles ci-dessous

En poursuivant votre navigation sur ce Site Internet, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de ce site et de ses services.